UNCLE BENS

C’est en s’appuyant à la fois sur son savoir-faire historique et sur la qualité de ses produits qu’Uncle Ben’s® vous invite à pratiquer en toute confiance une cuisine de qualité, savoureuse et variée.

  • Sauce chaude
/
  • Sauce chaude
  • Sauce liquide
/
  • Curry

Sauce curry korma Uncle Ben's jusqu'à 120 portions

  • Bidon de 2.23 kg
  • Colis de 2 bidons
  • Bidon de 45.0 Portion
  • Code : 940084
  • Mesure nette : 2.23kg
  • Description

    Sauce indienne au curry doux, à la crème et noix de coco :
    Riche en lait et en pulpe de noix de coco atténuant l'intensité du curry, la sauce Curry Korma Uncle Ben's accompagnera de son parfum nuancé tous vos plats de viandes ou de poissons

    Avantages produit

    - Sauce sans gluten
    - Convient aux végétariens
    - Sans colorants, ni conservateurs, ni arômes artificiels
    - Utilisable à chaud ou àfroid
    - Prête à l'emploi ou détente jusqu'à 140 %

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Conservation après ouverture :
      3 jours entre 0° et 3° C
      A conserver au réfrigérateur
    • Conditions de stockage après ouverture : Conservation avant ouverture :
      12 mois à température ambiante
      A conserver dans un endroit
      frais et sec
    • Durée de vie totale du produit : DLUO (Date limite d'utilisation optimum) : 12 mois

    Mode d'emploi

    Avec quoi détendre nos sauces :
    50% à froid
    1 volume de sauce + 0,5 volume de mayonnaise ou de yaourt
    100% à chaud
    1 volume de sauce + 1 volume de lait ou de bouillon
    140% à chaud
    1 volume de sauce + 1,5 volume de fond brun ou de crème

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Idée recette : Emincé de volaille sauce Curry Korma (100 personnes)
    Ingrédients : 3 kg de sauce Curry Korma Uncle Ben's® / 5 kg de Riz Long Grain ou Basmati Uncle Ben's® / 15 kg d'émincés de volaille / 1 kg de tomates surgelées en dés / 3 L de bouillon de volaille / 1 L de lait / Beurre / Sel et poivre.
    Mise en oeuvre :
    1/ Faire revenir la viande dans du beurre et ajouter les dés de tomates.
    2/ Mouiller avec le bouillon puis incorporer la sauce Curry Korma et porter à petite ébullition.
    3/ Ajouter le lait, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter.
    4/ Servir accompagné d'un Riz Long Grain ou Basmati Uncle Ben's®.

    Ingrédients

    Eau, Tomates (15%), Oignons (8%), crème fraîche (7%), noix de coco (5%), Sucre, noix de coco séchée (3%), huile de tournesol, amidon de maîs modifié, Sel, yaourt maigre en poudre, Acidifiant (acide lactique), épices (Contient chili en poudre), Gingembre, Curry en poudre, Coriandre, ail, Colorants (béta-carotène, extrait de paprika).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 136
    • Kilojoule(s) : 569
    • Matières grasses : 0,0097 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,144
    • dont Acides gras saturés : 5,90 g
    • Glucides : 0,0108 g
    • dont Sucres : 6,7 g
    • Fibres : 1,8 g
    • Protéines : 0,0014 g
    • Sel : 0,81 g
    • Sodium : 0,00032 g

    Nos services, nos avantages