LA VIETTE

Situé au cœur des Deux-Sèvres, le site de La Viette produit depuis 1896 un beurre AOP utilisé par les plus grands artisans boulangers-pâtissiers. C'est aussi une gamme de fromages blancs, fabriquée de façon traditionnelle et conçue pour les professionnels de la restauration.

  • Crèmerie-bof-ultra frais
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  • Beurre
  • Beurre micropains
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  • 15g

Beurre aop doux la conviette

  • Plateau de 450 g
  • Colis de 4 plateaux
  • Code : 249370
  • Mesure nette : 0.45kg
  • Description

    Beurre exclusivement fabriqué à partir de lait et de crème produits dans les départements mentionnés dans la réglementation AOP Charentes-Poitou et conditionnés dans des usines de la zone pré-citée.
    La crème, qui ne peut être congelée, fait l'objet d'une pasteurisation et d'une maturation biologique par ensemencement de ferments lactiques sélectionnés pendant 12 heures minimum.

    Avantages produit

    Utilisable dans le cas d'un régime végétarien

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : entre +2 et +6°C
    • Conditions de stockage après ouverture : à consommer en une seule fois
    • Durée de vie totale du produit : 50 jours

    Mode d'emploi

    à froid tartiné sur du pain ou à chaud dans les plats préparés et desserts

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    à froid tartiné sur du pain ou à chaud dans les plats préparés et desserts

    Ingrédients

    Crème pasteurisée, ferments lactiques

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 744
    • Kilojoule(s) : 3115
    • Matières grasses : 0,082 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,009
    • dont Acides gras saturés : 57,00 g
    • Glucides : 0,0009 g
    • dont Sucres : 0,9 g
    • Protéines : 0,0007 g
    • Sel : 0,05 g

    Nos services, nos avantages