COOPERL
Une coopérative agricole et agroalimentaire spécialisée dans la production et la valorisation de la viande porcine, très engagée en faveur du Bien-être animal et du respect de l'Environnement. Une gamme de produits 100 % Français, sains et bons. Notre force, notre modèle coopératif et notre maîtrise de toute la filière, de la fourche à la fourchette.
Lardon cru fumé n°1 vpf calibre 10/10
Description
Lardons crus fumés 10x10 mm 1 kg
Avantages produit
Le produit est préparé à partir de morceaux de poitrine de porc. Le produit subit un saumurage par malaxage.
Le produit est ensuite étuvé / fumé,refroidi puis tranché en lardons et conditionné
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre 0 et 4° C
- Conditions de stockage après ouverture : entre 0 et 4° C
- Durée de vie totale du produit : 35 jours
Suggestion de mise en œuvre
Idéal pour toutes vos préparations culinaires
Ingrédients
Poitrine de porc 87%, eau, sel, dextrose, conservateurs : lactate de potassium et nitrite de sodium ; arôme et arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium
Viande de porc origine France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 259
- Kilojoule(s) : 1082
- Matières grasses : 0,021 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,714
- dont Acides gras saturés : 8,00 g
- Glucides : 0,0024 g
- dont Sucres : 2,0 g
- Protéines : 0,015 g
- Sel : 2,40 g
Nos services, nos avantages