ST MAMET
Chez St Mamet, nous mettons en avant notre savoir-faire exceptionnel pour les professionnels de la restauration hors domicile. Notre engagement est de vous offrir des produits à la fois délicieux, sains et pratiques, répartis en trois catégories distinctes. St Mamet se distingue en tant qu’expert du fruit sous toutes ses formes, en proposant des fruits en morceaux, des compotes et purées de fruits, ainsi qu'une gamme de tartinables.
Oreilons d'abricots au sirop
Description
Abricots demi-fruits au sirop léger
Avantages produit
Issus du bassin méditerranéen, ces fruits sont transformés dans le Sud de la France.
Ce produit entre dans les recommandations du GEMRCN et peut être consommé sans réserve. 100 g de produit égoutté = 1 portion de fruits.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : Se conserve dans un endroit frais et sec.
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : Se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur dans un contenant adapté.
- Durée de vie totale du produit : 3 ans
Suggestion de mise en œuvre
Produit prêt à l'emploi à proposer tel quel ou à utiliser dans des recettes salées et sucrées, en entrée, plat ou dessert.
Ingrédients
INGRÉDIENTS : Oreillons d¿abricots, eau, sucre, sirop de glucose-fructose*, acidifiant : acide citrique*, affermissant : chlorure de calcium*.
* Selon la provenance, la formulation peut varier (ajout éventuel de sirop de glucose-fructose et /ou d¿acide citrique et/ou de chlorure de calcium).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 60
- Kilojoule(s) : 249
- Matières grasses : 0
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,014 g
- dont Sucres : 14,0 g
- Fibres : 1,4 g
- Protéines : 0,0009 g
- Sel : 0,02 g
Related products
-
Pomme tranchée au sirop
-
Pruneau denoyaute au sirop de pruneau
-
Pruneaux dénoyautés au jus de pruneau
-
Pruneaux au sirop avec noyau