SODEBO

SODEBO

Créée en 1973 par M et Mme Bougro, charcutiers-traiteurs, Sodebo, fabricant de produits traiteur frais, se donne dès lors pour mission de faire du bon pour tous et de le faire bien. Depuis 2000, à la tête de l’entreprise française et familiale, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier et Patricia Brochard poursuivent avec bonheur le projet de leurs parents. Privilégiant l’intégration depuis toujours, Sodebo fabrique une large partie des ingrédients de ses produits, à Saint-Georges-de-Montaigu.

  • Plats mono portions
/
  • Plats mono portions
  • Base pàtes
/
  • Pàtes farcies

Fusilli à la bolognaise

  • Portion de 300 g
  • Colis de 4 portions
  • Code : 100268
  • Mesure nette : 1.2kg

Description

Fusilli à la Bolognaise : Pâtes fraîches cuites accompagnées d'une sauce à la bolognaise

Avantages produit

Idéal en V.A.E. Fourchette incluse

Infos pratiques

  • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
  • Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
  • Durée de vie totale du produit : 17 jours

Mode d'emploi

Mettez la boite avec le carton au micro-ondes et chauffez 2 minutes à 900W.

Ingrédients

Sauce à la bolognaise (51%) : viande de bœuf 26%, purée de tomate 24%, eau, concentré de tomate, oignon 6%,carotte, arôme naturel, huile de colza, huile de tournesol, sel, fécule de manioc, laurier, romarin, poivre, conservateurs :E202, E262i. (% exprimés sur la sauce) Pâtes fraîches cuites (49%) : semoule de blé dur, eau, œuf, sel. Bœuf : Origine France

Infos nutrition

Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

  • Kilocalorie(s) : 115
  • Kilojoule(s) : 482
  • Matières grasses : 0,0032 g
  • Indice (protéines/matières grasses) : 1,750
  • dont Acides gras saturés : 0,70 g
  • Glucides : 0,016 g
  • dont Sucres : 1,9 g
  • Protéines : 0,0056 g
  • Sel : 0,65 g

Related products

Nos services, nos avantages