SODEBO

Créée en 1973 par M et Mme Bougro, charcutiers-traiteurs, Sodebo, fabricant de produits traiteur frais, se donne dès lors pour mission de faire du bon pour tous et de le faire bien. Depuis 2000, à la tête de l’entreprise française et familiale, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier et Patricia Brochard poursuivent avec bonheur le projet de leurs parents. Privilégiant l’intégration depuis toujours, Sodebo fabrique une large partie des ingrédients de ses produits, à Saint-Georges-de-Montaigu.
Fusilli à la bolognaise
- Portion de 300 g
- Colis de 4 portions
- Code : 100268
- Mesure nette : 1.2kg
Description
Fusilli à la Bolognaise : Pâtes fraîches cuites accompagnées d'une sauce à la bolognaise
Avantages produit
Idéal en V.A.E. Fourchette incluse
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
- Durée de vie totale du produit : 17 jours
Mode d'emploi
Mettez la boite avec le carton au micro-ondes et chauffez 2 minutes à 900W.
Ingrédients
Sauce à la bolognaise (51%) : viande de bœuf 26%, purée de tomate 24%, eau, concentré de tomate, oignon 6%,carotte, arôme naturel, huile de colza, huile de tournesol, sel, fécule de manioc, laurier, romarin, poivre, conservateurs :E202, E262i. (% exprimés sur la sauce) Pâtes fraîches cuites (49%) : semoule de blé dur, eau, œuf, sel. Bœuf : Origine France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 115
- Kilojoule(s) : 482
- Matières grasses : 0,0032 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,750
- dont Acides gras saturés : 0,70 g
- Glucides : 0,016 g
- dont Sucres : 1,9 g
- Protéines : 0,0056 g
- Sel : 0,65 g
Related products
-
Fusilli à la bolognaise
-
Crémiobox poulet à la crème
-
Fusilli à la bolognaise viande bovine française
-
Aiguilette de poulet à la normande