MADRANGE RESTAURATION
Madrange Restauration la marque destinée aux professionnels de la restauration qui recherche des produits “services” de qualité permettant de mettre en oeuvre leur créativité culinaire. Élaborée à partir de viande de porc 100% origine France une large gamme de produits de charcuterie cuite (jambons, pâtés) pensés par et pour des passionnés grâce à notre expertise charcutière et notre capacité d’innovation.
Jambon de Paris dd plateau décalé
Description
Jambon cuit de Paris, qualité choix, préparé à partir de jambon frais, sans colorant ni polyphosphates conforme au Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes - Plateau de 20 tranches décalées - 40g
Avantages produit
Prétranché : limite manipulation et risque de contaminationMaîtrise totale du coût Portion
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
- Durée de vie totale du produit : 32 Jours
Mode d'emploi
Aprés ouverture du sachet : prêt à mettre en œuvre
Suggestion de mise en œuvre
Chaud ou froid, croques, sandwich...
Ingrédients
Jambon de porc (origine UE.), bouillon (eau, os et viande de porc), sel, acidifiant : lactate de potassium,
sirop de glucose, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de
sodium.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 110
- Kilojoule(s) : 461
- Matières grasses : 0,003 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 6,333
- dont Acides gras saturés : 1,10 g
- Glucides : 0,0018 g
- dont Sucres : 1,8 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 2,00 g
Related products
-
Jambon cuit choix découenne dégraissé forme miche vpf piéce de 5 kg
-
Jambon cuit choix découenné barquette de 26 tranches
-
Jambon de dinde tranché halal
-
Chiffonade de poulet