MADRANGE RESTAURATION
Madrange Restauration la marque destinée aux professionnels de la restauration qui recherche des produits “services” de qualité permettant de mettre en oeuvre leur créativité culinaire. Élaborée à partir de viande de porc 100% origine France une large gamme de produits de charcuterie cuite (jambons, pâtés) pensés par et pour des passionnés grâce à notre expertise charcutière et notre capacité d’innovation.
Blanc de poulet
Description
Blanc de poulet cuit, de qualité supérieure et traité en salaison conforme au code des bonnes pratiques des produits à base de dinde, de dindonneau et des autres volailles - 10 Tranches - 40g
Avantages produit
Prétranché : limite manipulation et risque de contaminationMaîtrise totale du coût Portion
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
Après ouverture du sachet : prêt à mettre en œuvre
Suggestion de mise en œuvre
Buffets, sandwich, salades...
Ingrédients
Filet de poulet* (86%), eau, conservateurs : lactate de potassium, nitrite de sodium; sel, arômes naturels, dextrose, gélifiant : E
407a, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant de surface : caramel ordinaire. * origine UE ou
Hors UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 103
- Kilojoule(s) : 431
- Matières grasses : 0,0017 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 12,353
- dont Acides gras saturés : 0,60 g
- Glucides : 0,0009 g
- dont Sucres : 0,9 g
- Protéines : 0,021 g
- Sel : 1,90 g
Related products
-
Jambon cuit choix découenne dégraissé forme miche vpf piéce de 5 kg
-
Jambon cuit choix découenné barquette de 26 tranches
-
Jambon de dinde tranché halal
-
Chiffonade de poulet