LA VIETTE
Situé au cœur des Deux-Sèvres, le site de La Viette produit depuis 1896 un beurre AOP utilisé par les plus grands artisans boulangers-pâtissiers. C'est aussi une gamme de fromages blancs, fabriquée de façon traditionnelle et conçue pour les professionnels de la restauration.
Beurre aop doux la conviette
Description
Beurre exclusivement fabriqué à partir de lait et de crème produits dans les départements mentionnés dans la réglementation AOP Charentes-Poitou et conditionnés dans des usines de la zone pré-citée.
La crème, qui ne peut être congelée, fait l'objet d'une pasteurisation et d'une maturation biologique par ensemencement de ferments lactiques sélectionnés pendant 12 heures minimum.
Avantages produit
Utilisable dans le cas d'un régime végétarien
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +2 et +6°C
- Conditions de stockage après ouverture : à consommer en une seule fois
- Durée de vie totale du produit : 50 jours
Mode d'emploi
à froid tartiné sur du pain ou à chaud dans les plats préparés et desserts
Suggestion de mise en œuvre
à froid tartiné sur du pain ou à chaud dans les plats préparés et desserts
Ingrédients
Crème pasteurisée, ferments lactiques
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 744
- Kilojoule(s) : 3115
- Matières grasses : 0,082 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,009
- dont Acides gras saturés : 57,00 g
- Glucides : 0,0009 g
- dont Sucres : 0,9 g
- Protéines : 0,0007 g
- Sel : 0,05 g
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