GYMA
Gyma conçoit, produit et distribue des sauces émulsionnées, déphasées et cuites adaptées aux besoins des professionnels du Food Service. Nous avons pour mission d’imaginer les meilleures sauces froides afin d’offrir au consommateur final un maximum de plaisir, et de sublimer les talents de nos partenaires cuisiniers. Notre assortiment, composé de près de 150 recettes déclinées en une quinzaine de packagings, nous permet de proposer une largeur d’offre inégalée sur le marché,
Sauce italian burger
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A l'abri de la lumière directe, au sec et à une température inférieure à 20°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +2°C et +6°C à l'abri de la lumière.
- Durée de vie totale du produit : 9 mois
Ingrédients
Eau, huile de colza, purée de tomate 5%, sucre, MOUTARDE (eau, vinaigre, graines de MOUTARDE, sel, acidifiant : acide
citrique (E330), sucre, épice, antioxydant : disulfite de potassium (E224), arômes), amidon modifié de pomme de terre (E1414),
vinaigre, sauce anglaise (vinaigre de malt (ORGE), vinaigre, mélasse, sucre, sel, anchois (POISSON), extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), basilic 2,5%, jaune d¿OEUF, sel, oignons déshydratés (oignon, huile de tournesol), échalote déshydratée, colorant : extrait de paprika (E160c), acidifiant : acide lactique (E270), épaississant : gomme xanthane (E415), épices, conservateur : sorbate de potassium (E202), arôme.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 241
- Kilojoule(s) : 1010
- Matières grasses : 0,021 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,052
- dont Acides gras saturés : 1,80 g
- Glucides : 0,012 g
- dont Sucres : 6,2 g
- Fibres : 1,0 g
- Protéines : 0,0011 g
- Sel : 1,80 g
Related products
-
Tomato ketchup
-
Mayonnaise de Dijon Haute fermeté
-
Ketchup
-
ketchup