AOSTE PROFESSIONNEL
Fort de son savoir-faire et de son expertise, Aoste Professionnel vous propose une gamme complète de plus de 200 références de charcuterie, d’ici et d’ailleurs (françaises, italiennes, espagnoles…), savoureuses et dédiées aux professionnels (restaurateurs, boulangers, bouchers-charcutiers…). Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire et organoleptique ainsi qu’à la facilité d’usage, Aoste Professionnel vous accompagne au quotidien pour créer des recettes gourmandes
Jambon sec allumette vpf
Description
Le produit est préparé à partir du membre postérieur du porc, salé, séché avec son os, puis désossé, découenné, tranché en lanière et conditionné en barquette sous atmosphère protectrice.
Avantages produit
Origine des viandes : France
Utilisation à froid recommandée pour préserver toutes les qualités du produit
Idéal pour en salade ...
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A consommer rapidement après ouverture.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à +8°C maximum.
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Mode d'emploi
Utilisation à froid recommandée pour préserver toutes les qualités du produit
Ingrédients
Jambon de porc (origine France), sel, conservateur : nitrate de potassium
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 264
- Kilojoule(s) : 1105
- Matières grasses : 0,016 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,812
- dont Acides gras saturés : 6,50 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,029 g
- Sel : 5,50 g
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