AOSTE PROFESSIONNEL

Fort de son savoir-faire et de son expertise, Aoste Professionnel vous propose une gamme complète de plus de 200 références de charcuterie, d’ici et d’ailleurs (françaises, italiennes, espagnoles…), savoureuses et dédiées aux professionnels (restaurateurs, boulangers, bouchers-charcutiers…). Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire et organoleptique ainsi qu’à la facilité d’usage, Aoste Professionnel vous accompagne au quotidien pour créer des recettes gourmandes

  • Jambon cru / sec
/
  • Jambon cru / sec
  • Jambon sec
/
  • Dés et autres découpes

Jambon sec allumette vpf

  • Barquette de 500 g
  • Colis de 8 barquettes
  • Code : 243522
  • Mesure nette : 0.5kg
  • Description

    Le produit est préparé à partir du membre postérieur du porc, salé, séché avec son os, puis désossé, découenné, tranché en lanière et conditionné en barquette sous atmosphère protectrice.

    Avantages produit

    Origine des viandes : France
    Utilisation à froid recommandée pour préserver toutes les qualités du produit

    Idéal pour en salade ...

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A consommer rapidement après ouverture.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver à +8°C maximum.
    • Durée de vie totale du produit : 60 jours

    Mode d'emploi

    Utilisation à froid recommandée pour préserver toutes les qualités du produit

    Ingrédients

    Jambon de porc (origine France), sel, conservateur : nitrate de potassium

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 264
    • Kilojoule(s) : 1105
    • Matières grasses : 0,016 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,812
    • dont Acides gras saturés : 6,50 g
    • Glucides : 0,001 g
    • dont Sucres : 0,5 g
    • Protéines : 0,029 g
    • Sel : 5,50 g

    Related products

    Nos services, nos avantages