ALSA
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits. Leur élaboration témoigne d’une exigence française et requiert des ingrédients soigneusement sélectionnés, pour une qualité irréprochable
Crème dessert chocolat à froid 48 portions
Description
Préparation pour Crème Dessert au Chocolat à froid
48 portions
L'étui contient 1 sachet de 960 g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Conditions de stockage après ouverture : à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur dans l'emballage d'origine fermé.
Conserver les desserts préparés en chambre froide à température positive. - Durée de vie totale du produit : 15 mois
Mode d'emploi
Dosage : 1 sachet de 960 g pour 4 litres de lait demi-écrémé froid.
1) Délayer la préparation alsa dans le lait froid à l'aide d'un fouet. Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes.
2) Mélanger la crème obtenue à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une texture bien lisse.
3) Répartir dans des ramequins. Réserver au frais (minimum 60 minutes) et servir après complet refroidissement.
Préparation de la crème dessert la veille :
Après l'étape 2, filmer au contact pour éviter la formation d'une peau puis réserver au frais. Mélanger la crème à l'aide d'un fouet. Répartir dans des ramequins avant de servir.
Ingrédients
chocolat en poudre 52% (sucre, cacao), amidon modifié de maïs, chocolat 16% (pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, sucre, cacao
maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, concentré de minéraux du LAIT, amidon de pomme de terre.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 386
- Kilojoule(s) : 1614
- Matières grasses : 0,0074 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,784
- dont Acides gras saturés : 4,50 g
- Glucides : 0,074 g
- dont Sucres : 52,0 g
- Fibres : 5,9 g
- Protéines : 0,0058 g
- Sel : 0,08 g
Related products
-
Mousse Chocolat/Noisette 124 portions
-
crème brulée renversée 100 rations
-
Panna Cotta 520g 48 portions
-
Préparation pour Clafoutis 40 portions