Club des Chefs
En novembre 2015, Transgourmet a renforcé son pôle culinaire en bénéficiant du concours d’une équipe de 10 Meilleurs Ouvriers de France et chefs étoilés baptisée le Club des Chefs. Ce collège d’experts accompagne notamment les équipes de Transgourmet dans le sourcing, l’élaboration de recettes, la validation des produits qui seront proposés aux restaurateurs, chefs ou artisans boulangers-pâtissiers ; c’est notamment le cas pour les produits Transgourmet Premium et Transgourmet Origine.
« Les chefs nous apportent leur expertise, leur regard, avec un souci de l’excellence, une exigence très élevée. Nous ne sommes pas toujours d’accord, nous apprenons beaucoup les uns des autres ».
Aurélie Rossignol, Directrice adjointe des Achats et de l’Offre chez Transgourmet
Ces chefs qui officient ou ont officié dans les hauts lieux de la gastronomie française bouleversent les codes et apportent la touche produit qui fera toute la différence. Ils permettent également aux équipes de Transgourmet de dénicher de nouveaux producteurs, un thème cher à Transgourmet qui souhaite mettre en avant ce que nos agriculteurs font de bien et ainsi faire le lien entre le produit et le chef qui le sublimera pour étonner ses convives.
Découvrez les membres du Club des Chefs :
1 Marie Quatrehomme 2 Thomas Boullault
3 Laurent Delarbre
4 Jérôme Dubois Meilleur Ouvrier de France 2004, Enseignant au lycée hôtelier du Touquet
5 Pascal Grière Meilleur Ouvrier de France 2004, chef de cuisine à la présidence du Sénat
6 Christian Le Squer |
7 Bernard Leprince
8 Michel Roth Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or, Chef Exécutif de l’Hôtel Président Wilson, 1 étoile au guide Michelin, Directeur du savoir-faire chez Lenôtre
9 Vincent Boué
10 Christophe Haton |