PATRELLE
La société PATRELLE existe maintenant depuis plus d'un siècle et demi.
C'est en 1852 que Salve Marie Patrelle créé sa petite entreprise avec un seul et unique produit l'Arôme Patrelle®
Une des plus vieilles marques françaises : l’Arôme Patrelle. En 1850, il prenait son essor. Pendant cent quinze ans, le bouillon de pot-au-feu n’a pu se concevoir sans ces quelques gouttes d’arôme devenu anachronique. l’arôme sert à de multiples usages. Ragoût, roux, gelée, steacks au poivre, et… beurre ; voire cidre (pour leur coloration) Et les gens qui consomment des viandes à braiser ou à bouillir sont plus nombreux qu’on ne le pense.La société PATRELLE existe maintenant depuis plus d'un siècle et demi.
C'est en 1852 que Salve Marie Patrelle créé sa petite entreprise avec un seul et unique produit l'Arôme Patrelle®
Une des plus vieilles marques françaises : l’Arôme Patrelle. En 1850, il prenait son essor. Pendant cent quinze ans, le bouillon de pot-au-feu n’a pu se concevoir sans ces quelques gouttes d’arôme devenu anachronique. l’arôme sert à de multiples usages. Ragoût, roux, gelée, steacks au poivre, et… beurre ; voire cidre (pour leur coloration) Et les gens qui consomment des viandes à braiser ou à bouillir sont plus nombreux qu’on ne le pense.