MONTAGNE NOIRE RESTAURATION

En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.

  • Saucissons secs
/
  • Saucissons secs
  • Saucissons secs entiers
/
  • Saucisses sèches

Saucisse sèche pur porc VPF

  • Pièce de 250 g
  • Colis de 20 pièces
  • Code : 402329
  • Mesure nette : 0.25kg
  • Description

    Saucisse sèche pur porc - 250g

    Avantages produit

    Le porc français (LPF)

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : à +18°C maximum
    • Conditions de stockage après ouverture : à +18°C maximum
    • Durée de vie totale du produit : 75 jours

    Mode d'emploi

    Enveloppe non comestible : A retirer avant consommation

    Ingrédients

    Viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, épices, sucre, dextrose, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments.
    167g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 453
    • Kilojoule(s) : 1896
    • Matières grasses : 0,036 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,778
    • dont Acides gras saturés : 14,00 g
    • Glucides : 0,0043 g
    • dont Sucres : 1,4 g
    • Protéines : 0,028 g
    • Sel : 4,90 g

    Related products

    Nos services, nos avantages