MONTAGNE NOIRE RESTAURATION
En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.
Pavé au poivre tranché VPF
Description
Pavé enrobé au poivre - 25 tranches - 500g
Avantages produit
Le porc français (LPF)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à +8°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : à +8°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 100 jours
Ingrédients
Viande de porc (origine : France) ; sel ; LACTOSE ; épices ; dextrose ; ail ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ;
antioxydant : ascorbate de sodium ; ferments. Enrobage : poivre concassé (2% exprimé sur le produit fini), colle alimentaire (maltodextrine de maïs, sel, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane).
140g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 362
- Kilojoule(s) : 1515
- Matières grasses : 0,029 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,828
- dont Acides gras saturés : 12,00 g
- Glucides : 0,0013 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,024 g
- Sel : 4,70 g
Related products
-
Saucisson sec gros hachage pièce de 2kg
-
Saucisson sec pur porc pièce de 1.4kg
-
Saucisson sec pur porc pièce de 1.3kg
-
Rosette tranchée label rouge