MONTAGNE NOIRE RESTAURATION

En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.

  • Spécialités sèches
/
  • Spécialités sèches
  • Coppa
/
  • Coppa

Coppa tranchée VPF

  • Barquette de 250 g
  • Colis de 12 barquettes
  • Barquette de 25.0 Portion
  • Code : 402326
  • Mesure nette : 0.25kg
  • Description

    Coppa - 25 tranches - 250g

    Avantages produit

    Le porc français (LPF)

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : à +8°C maximum
    • Conditions de stockage après ouverture : à +8°C maximum
    • Durée de vie totale du produit : 110 jours

    Ingrédients

    Echine de porc (origine : France), sel, épices, sucre, dextrose, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : acide ascorbique, ferments.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 265
    • Kilojoule(s) : 1109
    • Matières grasses : 0,017 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,588
    • dont Acides gras saturés : 6,90 g
    • Glucides : 0,001 g
    • dont Sucres : 0,0 g
    • Protéines : 0,027 g
    • Sel : 4,90 g

    Related products

    Nos services, nos avantages