MONTAGNE NOIRE RESTAURATION
MONTAGNE NOIRE RESTAURATION
En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.
Coppa tranchée VPF
Description
Coppa - 25 tranches - 250g
Avantages produit
Le porc français (LPF)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à +8°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : à +8°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 110 jours
Ingrédients
Echine de porc (origine : France), sel, épices, sucre, dextrose, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : acide ascorbique, ferments.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 265
- Kilojoule(s) : 1109
- Matières grasses : 0,017 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,588
- dont Acides gras saturés : 6,90 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,027 g
- Sel : 4,90 g
Related products
-
Viande des grisons
-
Bacon fumé tranché
-
Coppa sel sec boyau synthétique pièce de 1.5 kg env.
-
Bacon fumé