AOSTE PROFESSIONNEL
Fort de son savoir-faire et de son expertise, Aoste Professionnel vous propose une gamme complète de plus de 200 références de charcuterie, d’ici et d’ailleurs (françaises, italiennes, espagnoles…), savoureuses et dédiées aux professionnels (restaurateurs, boulangers, bouchers-charcutiers…). Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire et organoleptique ainsi qu’à la facilité d’usage, Aoste Professionnel vous accompagne au quotidien pour créer des recettes gourmandes
Rosette tranchée VPF pièce de 10 g
Description
Rosette supérieure
Le produit est préparé à partir de maigre et de gras de porc, broyés, assaisonnés, mis sous enveloppe, étuvé puis séché.La rosette supérieure, débarrassée de son enveloppe, est ensuite tranchée puis conditionnée sous atmosphère
Avantages produit
Logo: le porc Français
Moelleux, bonne cohésion et répartition gras/maigre,hachage moyen.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à +8°C maximum.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à +8°C maximum.
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrir la barquette 10 minutes avant dégustation.
Suggestion de mise en œuvre
Caractéristique de rosette supérieure
Ingrédients
Viande de porc * , sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, alcools (rhum, vin macardan, arômes naturels),conservateurs : acide ascorbique, nitrate de potassium, ferments.
*Origine : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 390
- Kilojoule(s) : 1633
- Matières grasses : 0,031 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,839
- dont Acides gras saturés : 13,00 g
- Glucides : 0,0018 g
- dont Sucres : 1,3 g
- Protéines : 0,026 g
- Sel : 5,00 g
Related products
-
Saucisson sec gros hachage pièce de 2kg
-
Saucisson sec pur porc pièce de 1.4kg
-
Saucisson sec pur porc pièce de 1.3kg
-
Rosette tranchée label rouge