YABON
Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
Crème dessert au chocolat
Description
Crème Dessert au Chocolat 120g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
- Durée de vie totale du produit : 720 jours
Ingrédients
Lait entier 78,5 %, sucre, chocolat en poudre 3,6 % (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre), crème, lait écrémé en poudre, cacao en poudre 1 %, amidon transformé de maïs, stabilisant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : citrate de sodium
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 125
- Kilojoule(s) : 524
- Matières grasses : 0,0049 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,714
- dont Acides gras saturés : 3,20 g
- Glucides : 0,0168 g
- dont Sucres : 14,8 g
- Fibres : 1,0 g
- Protéines : 0,0035 g
- Sel : 0,23 g
- Sodium : 0,0001 g
Related products
-
Gourde chocolat
-
Gourde crème dessert vanille p'tits toques
-
Crème dessert praliné
-
Crème dessert à la vanille