YABON

Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.

  • Dessert prêt à l'emploi
/
  • Dessert prêt à l'emploi
  • Crème dessert
/
  • Chocolat

Crème dessert au chocolat

  • Barquette de 120 g
  • Colis de 72 barquettes
  • Code : 637703
  • Mesure nette : 0.12kg
  • Description

    Crème Dessert au Chocolat 120g

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
    • Durée de vie totale du produit : 720 jours

    Ingrédients

    Lait entier 78,5 %, sucre, chocolat en poudre 3,6 % (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre), crème, lait écrémé en poudre, cacao en poudre 1 %, amidon transformé de maïs, stabilisant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : citrate de sodium

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 125
    • Kilojoule(s) : 524
    • Matières grasses : 0,0049 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,714
    • dont Acides gras saturés : 3,20 g
    • Glucides : 0,0168 g
    • dont Sucres : 14,8 g
    • Fibres : 1,0 g
    • Protéines : 0,0035 g
    • Sel : 0,23 g
    • Sodium : 0,0001 g

    Related products

    Nos services, nos avantages