Actualités
Réussir sa Saison Automne-Hiver & Fêtes 2024 !
Afin de couvrir les moments forts de la saison en restauration commerciale, Transgourmet a sélectionné le meilleur des produits, à retrouver dans le catalogue « Réussir sa saison Automne-Hiver & Fêtes », disponible du 1er octobre 2024 au 28 février 2025.
bg
-
Alors que la saison printemps-été démarre, nous proposons en exclusivité aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie 8 nouvelles références de glaces Ferrero et Kinder. Lire la suite
-
Les produits de boulangerie, pâtisserie et biscuiterie sans gluten, sans lactose, sans oeufs, bio et vegans Kom&Sal par Nadia Sammut, cheffe étoilée à L'Auberge La Fenière, sont disponibles chez Transgourmet ! Lire la suite
-
Découvrez plus de 20 recettes de plats cuisinés artisanaux élaborés par Laurent Bacquer, ex-chef étoilé breton qui pratique une cuisine saine, respectueuse des saisons et des produits. Lire la suite
-
05/05/2020 - Transgourmet lance en exclusivité un Kit Désinfection Coronavirus avec Orapi ! Lire la suite
-
Transgourmet Fruits & Légumes vous propose une production de tomates locales en saison, riches en goût et sélectionnées selon des critères de qualité et de traçabilité ! Lire la suite