La Revue T #15 est disponible !
- Nouvelles publications
Notre nouvelle Revue T est parue ! Découvrez un numéro au caractère spécial, élaboré en pleine pandémie et paru au moment de la reprise de l'activité.
Elle est un symbole de renaissance mais aussi le signe fort de notre engagement renouvelé auprès d’Omnivore, de partage de valeurs et de convictions communes.
Au sommaire de cette Revue T #15, vous découvrirez :
Un entretien privilegié avec Alain Ducasse.
Le chef nous parle d'alimentation, de prospectives et de transmission, notamment à travers son école de prestige, l’Ecole Ducasse Paris Campus, dont nous sommes partenaires.
Le portrait de Bernadette Combette.
Découvrez l'engagement total et le combat de cette « semeuse » de graines, de céréales et de légumineuses biologiques. Des variétés paysannes anciennes, parfois issues de la permaculture.
La rencontre entre un chef, un producteur et un produit.
Cédric Pennarun, chercheur d’un or blanc tout particulier, est venu poser son grain de sel grand cru de Batz-sur-Mer sur le piano de La Mare aux Oiseaux, à la rencontre du chef Eric Guérin. Une salivante recette témoigne de cette rencontre.
La bibliothèque d'Arnaud Donckele.
Le chef du restaurant 3 étoiles La Vague d'Or à Saint-Tropez, et des restaurants de la toute nouvelle Maison Cheval Blanc Paris installée au coeur de la Samaritaine.
Le geste d'Ippei Uemura.
Le chef du restaurant Tabi à Marseille nous enseigne une technique millimetrée de découpe de légumes : le Tsuma.
Les brigades d'Adrien Ferrand.
Avec son complice Galien, ils ont ouvert en plein black-out Les Brigades du Tigre, une adresse qui fait voyager le tout Paris.
Et bien d'autres découvertes...