Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
En dés, en tranches, en chiffonnade ou entier, le jambon cuit fait le bonheur des gourmands. Il est présent dans des recettes traditionnelles, comme le fameux jambon-beurre ou le gratin d'endives au jambon, et il s'invite aussi dans vos créations originales. Pour réaliser vos plats et sandwichs sereinement et régaler votre clientèle, découvrez les charcuteries sélectionnées avec soin par votre grossiste de jambons.
Procurez-vous des dés d'épaule pour mettre au point vos plats gourmands : salade piémontaise, cake salé, coquillettes jambon-fromage... Nous vous proposons des barquettes de 1 kg. Si vous préférez de l'épaule cuite sous vide à détailler en bâtonnet ou tranches, choisissez une pièce de 4 kg.
Selon le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes, le jambon cuit se distingue en trois niveaux de qualité (choix, supérieur et standard), qui présentent chacun un cahier des charges différent.
Le jambon cuit "choix" ne contient aucun gélifiant. Il peut se cuisiner avec des aromates, des épices, du sucre et des exhausteurs de goût. Dans cette catégorie, vous retrouvez des jambons fumés, des noix de jambon marinées, des jambons blancs découennés... frais et surgelés. Côté conditionnement, vous accédez à des pièces entières ou des demi-jambons pesant entre 1 et 7 kg.
Le jambon cuit "supérieur", quant à lui, est la recette la plus produite. Il est élaboré sans gélifiant, ni polyphosphate et ne peut contenir qu'1 % de sucre au maximum. Comme le jambon "choix', il peut être agrémenté d'aromates, d'épices et de condiments variés.
Réalisez facilement vos sandwichs et vos plats en sélectionnant du jambon supérieur en tranches, cuit à l'os ou aux herbes. Les nombreuses déclinaisons accessibles dans notre catalogue sont idéales pour varier les plaisirs gustatifs. Découvrez aussi le jambon d'Auch, italien, à la truffe...
Le jambon cuit "standard" présente le cahier de charges le plus souple. Aucun seuil n'est imposé pour le gélifiant, le sel nitrité et le phosphate. Vous pouvez vous appuyer sur notre offre de jambon cuit standard en tranches découenné et dégraissé.
Pour des plats savoureux et rapides, le jambon à griller est souvent plébiscité. Fumé ou nature, il plaît aussi bien aux petits qu'aux grands et peut s'accompagner de frites, de haricots blancs ou de pâtes.
Reconnaissable à ses tranches de forme rectangulaire, le jambon de Paris est préparé selon des recettes traditionnelles et est travaillé au couteau. Il est notamment poché dans un bouillon de légumes et d'aromates qui lui donne toutes ses saveurs et sa tendreté.
Endives au jambon, croque-monsieur, salade parisienne, sandwich jambon-beurre... Quel que soit le plat ou le snacking imaginé, choisissez parmi nos jambons de Paris vendus en tranches ou à la pièce.
Nous avons sélectionné entre autres du jambon cuit supérieur du Sud Ouest IGP (indication géographique protégée), du jambon supérieur VPF (viande de porc française) cuit au torchon et du jambon artisanal fait à la main.
Déclinaison du jambon de porc, cette charcuterie est élaborée à partir d'une viande de poulet ou de dinde. Elle offre une texture et un goût différents qui comblent tous les gourmands. Parcourez notre gamme spécifique comprenant des jambons de volaille en chiffonnade, en tranches ou entiers.
Plus de 30 000 références sont listées dans notre catalogue, dont des produits alimentaires, comme des viandes, des matières premières et de l'épicerie, et non alimentaires (hygiène, petit matériel...). Ainsi, vous pouvez effectuer l'ensemble de vos achats auprès d'un seul et même distributeur. Vous gagnez du temps et en sérénité.
Vous souhaitez créer des assiettes ou des planches de charcuterie pour accompagner les apéritifs, des raclettes ou des gratins ? Appuyez-vous sur notre offre variée pour ajouter de la saucisse sèche, du chorizo et du jambon speck. Faites un tour aussi dans nos rayons fromages, pains et fruits et légumes pour compléter vos achats.
Sachez que nous vous réservons en plus du jambon cuit toute une gamme de jambons crus et secs à l'affinage varié. Appréciez nos charcuteries de France (Bayonne, d'Auvergne...), d'Italie (de Parme AOP...) et d'Espagne (jambon Bellota, Serrano...).
Grâce à notre logistique tri-température, nous livrons votre commande dans les meilleures conditions et en une seule fois. Vos produits frais, surgelés et ambiants sont expédiés en même temps. Ils vous parviennent en 24 h dans toute la France.
Les jambons cuits, standards, choix ou supérieurs, permettent de mettre au point une grande variété de sandwichs et de plats. Accessibles entiers à l'unité, en tranches ou en dés, ils offrent différentes saveurs et expériences selon les recettes et les régions. Vous accédez aussi dans ce rayon à des jambons à griller et de volaille. Commandez auprès de votre grossiste de jambons les charcuteries indispensables à votre activité de restaurateur, de boulanger ou de traiteur.