Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Surgelés, secs ou en conserve, les légumes composent de délicieux accompagnements pour vos recettes à base de viande ou de poisson. Ils créent aussi des plats végétariens gourmands. Vous pouvez vous reposer sur votre grossiste de mono-légumes pour cibler les ingrédients nécessaires à votre menu ou à votre carte de snacking.
Aussi élégants que gourmands, les fagots d'asperges lardées surgelés se marient parfaitement avec du poisson, du poulet ou du porc.
Découvrez nos côtes de blettes en boite et nos feuilles surgelées pour mettre au point facilement toutes vos créations culinaires.
Notre gamme de brocolis comprend de la purée, des fleurettes et des beignets surgelés. Elle permet de réaliser des accompagnements sains en quelques minutes.
Pour concrétiser toutes vos recettes, faites votre choix parmi nos carottes surgelées en rondelles, en bâtonnets, en cubes ou en purée. Vous disposez aussi de carottes en conserve.
Garnitures, cœurs, purées, dés... parfumez votre cuisine avec du céleri sous toutes ses formes.
Offrant de multiples saveurs et couleurs, les choux sont présents dans notre catalogue. Selon vos préférences, sélectionnez des palets de chou vert nature, des choux de Bruxelles précuits ou encore des fleurettes de chou romanesco.
Pour accompagner les plats d'automne, rien de mieux que la purée de potiron et de potimarron. Nous vous proposons celles de la marque D'Aucy.
Avec des courgettes en rondelles, grillées ou en purée, vous pouvez élaborer de nombreuses idées de repas.
Ils se réchauffent à la poêle et se dégustent avec une viande (bœuf, poulet, beau...) ou un poisson.
Braisées ou en gratin, elles font le bonheur des gourmands. Différents calibres sont accessibles.
Parcourez notre sélection proposant des épinards hachés bio, en galets ou en portions, de la purée ainsi que des épinards en branches.
Son délicieux goût anisé se marie bien avec les poissons. Commandez du fenouil émincé ou des cœurs en fonction de vos attentes.
Vous avez accès à plusieurs types de fèves surgelées (classiques et de soja) entières et pelées.
Nous vous présentons toute une gamme de flageolets verts issus de producteurs bio, extra fins et d'Occitanie en conserve, secs et surgelés.
Incontournables, les haricots constituent des accompagnements savoureux et sains. Jetez un œil à notre large choix de références pour commander des haricots verts très fins, plats coupés ou beurre extra fins. Appréciez aussi notre offre de haricots coco blancs, de mogettes de Vendée et tarbais vendus secs, cuits au naturel ou surgelés.
Pour vos chilis, attardez-vous sur nos haricots rouges en sachet fraîcheur, congelés ou secs.
Des lentilles vertes aux légumineuses corail, en passant par les blondes et les noires, nous vous réservons de multiples variétés intéressantes. Comptez aussi sur nos différents conditionnements et formats pour trouver les ingrédients parfaits.
Les marrons en purée ou cuits sous-vide sont indispensables dans vos préparations d'automne-hiver.
Concrétisez facilement vos plats avec des topinambours et de petits navets nouveaux en boîte prêts à être cuisinés.
Vous pouvez opter pour des légumes secs, en conserve ou surgelés. Parmi nos propositions, vous trouvez également de la panisse provençale en frites et en pain de 500 g, des pois chiches crispy et des pois blonds.
Proposez des petits pois toute l'année à vos clients en achetant vos légumes chez Transgourmet. Extra fins ou garden peas surgelés, cuits à l'étuvée, bio, en purée... Vous avez le choix.
Votre recette en cours d'élaboration nécessite des poireaux ? Tournez-vous vers des blancs entiers ou des poireaux en rondelles déjà préparés, selon vos envies.
Rouges, verts ou jaunes, ils entrent dans la composition de plats variés. Vous avez accès dans notre gamme de mono-légumes à des poivrons en lanières, au vinaigre, en dés et en une ou plusieurs couleurs.
Des salsifis coupés élaborés par les grandes marques Paysan breton et D'Aucy sont à votre disposition.
Ce légume d'été par excellence enchante par son goût, sa couleur et sa texture. Pour l'intégrer en toutes saisons à vos créations, vous pouvez choisir des tomates surgelées ou en conserve sous différentes formes (cubes, mi-séchée et marinée, à l'huile, en poudre...)..
Il vous manque certains légumes ? Passez en revue cette catégorie regroupant des oignons rouges, des potirons en cubes, des pois gourmands, des panais et de la patate douce.
Nous souhaitons vous présenter nos marques exclusives :
Transgourmet est le distributeur national des sociétés et des acteurs indépendants de la restauration, de la boulangerie-pâtisserie et des traiteurs.
Notre catalogue contient plus de 30 000 produits alimentaires et non alimentaires spécialement choisis pour répondre aux besoins des professionnels. Complétez votre commande avec des légumes et fruits frais, avec des articles de crèmerie ou des produits de la ruche par exemple. Vous retrouvez aussi dans nos rayons le meilleur de la mer et des producteurs de viandes locaux et internationaux. Jetez également un œil à la dernière sélection de fromages de notre maître fromager partenaire Marie Quatrehomme.
Grâce à notre logistique tri-température, nous pouvons livrer tous les articles de votre commande en une seule fois.
Grâce aux légumes préparés, en conserve ou surgelés, vous pouvez proposer une base de recettes identiques toute l'année. Vous gagnez aussi du temps dans vos préparations. N'hésitez pas à commander auprès d'un grossiste de mono-légumes pour profiter de produits de qualité ajustés à vos besoins et livrés en 24 h.