Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
En restauration traditionnelle comme gastronomique, les poissons frais sont des mets de choix très appréciés des gourmands. Ils se cuisinent en différentes façons (en papillote, pochés, poêlés...) et offrent une multitude de saveurs. Pour mettre au point tous vos plats et régaler votre clientèle, parcourez notre offre variée de poissons entiers frais.
Grillée à la braise, à la persillade ou en friture, elle se distingue par son goût fin et sa texture moelleuse. Découvrez nos anguilles vivantes, commencées ou encore dépouillées et vidées de différents calibres (de 100 g à 3 kg.
Le bar est particulièrement apprécié pour sa chair fondante et juteuse, riche en protéines et pauvre en graisses. Il entre dans de nombreuses recettes incontournables en pavé, en papillote, en brochette ou en filet. Nous vous proposons du bar d'élevage, de ligne, sauvage, de chalut ou de petit bâteau, préparé (gratté et vidé) ou non, selon vos préférences. Des pièces de poids variés (200 g, 600 g, 3 kg...) sont à disposition pour combler toutes vos attentes.
Préparé à la poêle ou au four, le cabillaud séduit par sa douceur et son moelleux. Il s'accommode de multiples façons avec des épices, des herbes aromatiques, des condiments et des sauces. Passez en revue notre sélection pour trouver le poisson idéal.
Ces trois poissons se confondent très souvent en raison de leurs dénominations et de leur goût assez similaire. En effet, le merlu est aussi appelé colin et le lieu noir "colin" ou "colin-lieu" quand il est frais ou surgelé. Fondants et faciles à cuisiner, le colin, le merlu et le lieu font en tous cas partie des poissons les plus consommés. Vous pouvez vous appuyer nos multiples références (merlu de ligne, lieu jaune vidé, merluchon...) pour commander vos aliments.
Nous vous réservons des congres de label BQM (Bretagne Qualité Mer) ou vidés avec leur tête.
Avec sa saveur subtile et sa chair fine, la dorade régale les papilles des gourmets et des gourmands. Avec Transgourmet, vous pouvez choisir entre des dorades grises, royales, sar et marbrées de divers calibres.
Elle se vend entière en pièce de 2 à 6 kg ou en morceaux choisis (joues et queue). En fonction des recettes que vous avez en tête, vous pouvez alors sélectionner votre poisson.
Il est reconnu pour sa teneur élevée en oméga 3 et en vitamine D et pour sa saveur unique. Commandez vos maquereaux frais en ligne.
Présent dans notre catalogue, le merlan plaît par son goût délicat et se déguste le plus souvent entier ou en filets.
Le rouget barbet, plébiscité en restauration étoilée pour sa chair ferme à la saveur fine, est disponible en pièce de 80 g à 1 kg.
Vous accédez à des sandres entiers d'un poids variant de 1 à 4 kg.
Elles appartiennent aux poissons gras riches en acides gras essentiels et se cuisinent en friture, au barbecue ou à la poêle, en sauce, avec des herbes aromatiques... Jetez un œil à notre sélection comprenant des sardines de Bretagne ou de Saint-Gilles-Croix-de-Vie.
Un large choix de saumons entiers de Norvège, d'Écosse, des îles Féroé ou d'Islande d'un poids de 2 à 7 kg est accessible dans notre rayon Poissonnerie. Vous y trouvez également du saumon fumé entier.
Connu pour sa chair délicate et savoureuse, le Saint-Pierre est apprécié des grands chefs qui aiment l'accommoder à leur façon. Reposez-vous sur nos poissons de différents calibres.
Il se sert cru en tartare, en ceviche ou dans des sushis ou bien cuisiné. Pour imaginer toutes vos recettes, vous pouvez choisir un thon rouge entier, une longe de thon albacore ou du cœur de thon.
Nous vous réservons des truites de mer vidées, dont des bio.
Régalez vos clients avec des truites vidées prêtes à cuire, sans arêtes ou pleines.
Turbots, limandes, soles, raies ou encore carrelets... Les poissons plats permettent de varier les plats de votre carte et de satisfaire votre clientèle.
Les petits poissons conviennent pour toutes sortes de friture. Optez pour des éperlans ou des Joels.
Pour mettre au point vos recettes, vous pouvez avoir besoin de poissons fumés. Nous vous présentons toute une gamme de hareng, de haddock, de bouffis et de lieux noirs fumés.
Il vous manque une espèce en particulier ? Attardez-vous sur notre sélection comprenant de la barbue, du maigre, du sar, du grondin, de la rascasse, du tacaud ou encore de l'esturgeon.
Transgourmet Seafood propose une offre marée (poissons, coquillages et crustacés) fraîche et variée majoritairement en provenance des ports de pêche français. Notre marque propre dispose par ailleurs d'un atelier de filetage au sein du Marché d'Intérêt National (MIN) de Rungis afin de préparer et portionner les poissons frais. Elle les conditionne ensuite en barquette sous atmosphère protectrice pour maximiser leur conservation et faciliter vos préparations.
Fournisseur de référence des restaurateurs, des traiteurs et des boulangers, Transgourmet vous dédie un catalogue complet de 30 000 produits alimentaires et non alimentaires.
Que vous soyez proches de l'océan ou installés en ville, à la campagne ou à la montagne, les poissons entiers sont des indispensables de votre carte de restaurateur. Appuyez-vous sur notre sélection de poissonnerie et de marée pêchée il y a moins de 24 h. Saumon, rouget, sardines, thon... vous permettent de concocter une infinité de recettes gourmandes.