Apportez fraîcheur, couleurs et saveurs à vos plats avec la sélection de fruits et légumes sélectionnés par Transgourmet, distributeur de fruits et légumes pour les professionnels de la Boulangerie-Pâtisserie, de la Restauration Commerciale et de la Restauration Collective. Fruits et légumes 1ère, 2ème, 3ème, 4ème et 5ème gammes, condiments, herbes aromatiques, fleurs comestibles, foin alimentaire constituent notamment notre assortiment.
Avec notre filiale Transgourmet Fruits & Légumes, implantée au MIN de Rungis, nous vous assurons des produits bruts et transformés de qualité toute l'année.
Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
En tant que grossiste spécialisé dans les produits frais, Transgourmet est votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en fruits et légumes. Forts de notre expertise et de notre engagement envers la qualité, nous sommes notamment leaders de l’approvisionnement et de la distribution de fruits, de légumes et de produits primeurs en Ile-de-France.
Notre entreprise offre une large gamme de produits frais, de saison ou exotiques aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie. Soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur, leur goût et leur qualité auprès de nos producteurs locaux et partenaires, nous assurons une grande variété de fruits et de légumes, pour toutes les cuisines et pour toutes les occasions.
Chez Transgourmet, nous sommes fiers de notre sélection exquise et variée de fruits en gros permettant de répondre aux différents besoins de notre clientèle. Dans notre catalogue, vous pouvez notamment retrouver des fruits primeurs, des fruits de saison, des fruits exotiques, des fruits à pépins, des fruits à noyau, des agrumes et des fruits à coque.
Nous vous proposons une gamme étendue de fruits frais, tels que des pommes croquantes, des poires juteuses et des agrumes ensoleillés. Nos fruits sont sélectionnés pour leur texture et leur goût exceptionnels, que ce soit pour des préparations de desserts, de salades, de smoothies ou pour une consommation directement à croquer.
Notre sélection d’agrumes comprend différentes variétés de citrons, d’oranges, de pamplemousses et de mandarines. Riches en vitamine C, ces agrumes apportent une touche acidulée aux plats, desserts et pâtisseries.
Respecter les saisons est essentiel pour votre grossiste Transgourmet. Nous travaillons de manière à vous proposer des produits à l’apogée de leurs saveurs : des fraises et cerises au printemps, des abricots et des pêches en été, des raisins en automne ou des kakis en hiver. Chaque saison apporte ses délices et le respect de ce rythme est la garantie d’une fraîcheur et d’un goût inégalés.
Notre gamme de fruits exotiques est idéale pour des saveurs qui font voyager. Retrouvez nos mangues, papayes, ananas, pastèques, grenades, fruits de la passion, bananes, avocats, noix de coco, tamarins, caramboles, bananes plantains, physalis, mangoustans, kumquats, pitayas et goyaves. Faites découvrir à vos clients ces fruits importés des quatre coins du monde en apportant des touches tropicales à vos préparations.
Il est aussi possible de commander des corbeilles de fruits.
Cueillis à un stade précoce de développement, les légumes primeurs offrent une saveur et une tendreté exceptionnelles. Petits pois, jeunes carottes et radis font partie de notre gamme primeur et sont recommandés pour la réalisation de plats raffinés et délicats.
Nous croyons fermement en l'importance de produire et de consommer des légumes respectant les saisons. Ils offrent des saveurs optimales, des qualités nutritionnelles supérieures et sont aussi meilleurs pour l’environnement. Les tomates sont par exemple récoltées en France de mai à octobre, les courgettes de juin à septembre et les cucurbitacées de septembre à janvier.
Les légumes racines tels que la betterave, le céleri-rave, la carotte, le navet ou la pomme de terre sont riches en nutriments, parfaits pour des purées, soupes, gratins et autres accompagnements réconfortants.
Redécouvrez les trésors du potager. Chez Transgourmet, nous avons à cœur de valoriser la diversité et la richesse de notre patrimoine culinaire. C’est pourquoi nous proposons aux restaurateurs des légumes oubliés aux saveurs uniques et aux couleurs variées. Le topinambour, le panais, le rutabaga, le chou-rave, le salsifis, le ficoïde glacial ou la blette reviennent en force dans les cuisines des chefs et restaurateurs en recherche d’ingrédients authentiques et savoureux.
Nos clients peuvent choisir parmi une vaste sélection de légumes feuilles, tels que les épinards, les salades, les choux, le céleri branche, l’oseille ou la blette.
Vous pouvez également choisir des légumes et des crudités de 4ème et 5ème générations, pour un gain de temps et de rentabilité.
Transgourmet s'engage pour une agriculture durable. Votre grossiste propose une gamme bio de fruits et légumes et favorise les producteurs qui adoptent des pratiques agricoles durables, telles que la rotation des cultures et la conservation des sols. Ces techniques assurent la qualité des produits mais aussi la préservation des ressources naturelles.
Quel que soit votre métier, Transgourmet Fruits et Légumes vous apporte tous les produits et services dont vous avez besoin. Nous nous imposons comme votre partenaire incontournable et nous nous engageons à vous faire bénéficier d’une offre de fruits et légumes variés, d’une qualité irréprochable et dont l’origine est facilement traçable.
Nous proposons différents conditionnements pour répondre aux besoins de toutes les structures, du petit restaurant aux grandes chaînes de restauration. Nos emballages sont conçus pour préserver la fraîcheur et la qualité des fruits et légumes que vous commandez, tout en respectant l’environnement. Que ce soit en colis, en filet, en sachet papier ou en palettes, nous avons la solution adaptée à vos exigences.
Visitez notre catalogue comme si vous faisiez votre marché. Vous pouvez sélectionner vos produits sur notre plateforme intuitive ou sur l'application et les ajouter à votre panier.
La livraison 24h est disponible à travers toute la France, 6j/7, même pour les produits primeurs en provenance directe de Rungis. Tous les fruits et légumes frais sont livrés en une seule fois, dans le plus strict respect des normes d’hygiène et de la chaîne du froid. Nos systèmes de transport réfrigérés vous garantissent la livraison des fruits et légumes frais en parfait état, prêts à être utilisés dans vos préparations.
Nous nous adaptons à vos horaires pour vous offrir un service premium.