Andouillette, pommes frites et sauce moutarde de Dijon
Ingrédients (10 personnes)
Élément principal
- Andouillette 140 g 1,4 kg
- Beurre 1/2 sel 40 g
- Oignons 200 g
Garniture
- Frites 6/6 2,5 kg
Sauce
- Moutarde de Dijon 80 g
- Crème fraîche 300 g
- Vin blanc 15 cl
- Sel
- Poivre
Préparation
Préparation
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Colorer les andouillettes au beurre à feu vif avec les oignons émincés finement, puis les enfourner à 170°C pendant une vingtaine de minutes.
Frire les frites 3 minutes à 180°C.
Débarrasser les andouillettes.
Dans la poêle avec les oignons, mouiller au vin blanc, laisser réduire aux 3/4 puis ajouter la crème et la moutarde.
Dresser.