Smart Cuisine à emporter

SMART CUISINE À EMPORTER

Transgourmet - Smart cuisine à emporter

Un frigo avec écran tactile pour une offre de repas disponible à tout moment et gérable à distance.

- Connecté au catalogue Transgourmet
- Simple d'utilisation avec son écran et son système de paiement multiple
- Simple d'exploitation (inclus : installation, formation du personnel, paramétrage et hotline)
- Source de revenus supplémentaire pour l'établissement
 

UN EQUIPEMENT CONNECTÉ

Transgourmet - Smart Cuisine à emporter

FRIGO CONNECTÉ 260L

- Technologie 6 étagères intelligentes
- Matériaux bois chêne naturel ou noir
- Porte sécurisée avec serrure électronique
- Borne intéractive intégrée
- Écran tactile 22 pouces
- Lecteur de badge
- Terminal de paiement CB sans contact
- Meuble avec 3 tiroirs
- Garantie incluse

À PARTIR DE 495€/MOIS (en location 60 mois)

 

DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE 580L

- Technologie d'ascenseur
- Matériaux bois chêne naturel
- Meuble avec 3 tiroirs standards (dont 2 compatibles bac Euro)
- Borne intéractive intégrée
- Écran tactile grand format
- Modem 4G double carte SIM
- Terminal de paiement CB sans contact
- Garantie incluse

À PARTIR DE 566€/MOIS (en location 60 mois)

 


 

DES PRODUITS INTÉGRÉS

Transgourmet - Smart Cuisine à emporter

Plus de 150 références Transgourmet intégrées, une offre disponible partout en France sous 24H.

- Des produits équilibrés, gourmands et saisonniers
- En format individuel, micro-ondables et adaptés aux besoins de vos clients
- Incluant une gamme exclusive de plats cuisinés par un Chef et dotés d'une conservation longue en frais avec une DLC de 3 mois

 

DES CLIENTS SATISFAITS

« Depuis que nous avons opté pour le distributeur Smart Cuisine à Emporter, nos clients peuvent se restaurer à n’importe quelle heure avec des plats traditionnels et cuisinés. Cela nous permet de leur proposer des repas réconfortants lorsqu’ils arrivent tard, après un vol par exemple, et que tous les restaurants alentours sont fermés. »

ROXANA ETIENNE-CHOLLEY,
Agent de réservation chez Geographotel

 

« J’apprécie à la fois la simplicité de prise en main et la qualité du dispositif de sécurité alimentaire, sans équivalent. De plus, le catalogue de produits Transgourmet déjà renseigné dans la back office facilite les ouvertures de sites. Le reporting financier ainsi que le suivi du classement des plats vendus sont vites addictifs ! »

STÉPHANE PERREY,
Responsable du secteur Restauration de AFPJR Entreprises

 

 

Nos services, nos avantages