Conseil et Expertise

Conseil et Expertise - Grossiste alimentaireDes équipes expertes engagées

Nos équipes sont expertes et leur rôle est de vous conseiller en évoquant avec vous les offres et les évolutions de vos concurrents, les nouvelles tendances de consommation et vous présenter
nos produits inédits et nos solutions novatrices. À cet effet, nous avons structuré notre accompagnement commercial autour de solutions fonctionnelles et complémentaires qui vous permettent de choisir le mode de commande qui vous convient le mieux.

 

  • 360 commerciaux experts qui connaissent bien votre métier. En véritables partenaires, ils vous conseillent et vous proposent les produits les mieux adaptés à votre activité.
  • 220 télévendeurs toujours à votre écoute qui répondent à vos questions et enregistrent vos commandes.
  • Une équipe nutrition qui vous fournit des aides personnalisées et vous accompagne pour intégrer les recommandations du GEMRCN dans vos plans de menus.

 

 

Un conseiller commercial dédié

Expert de votre métier, connaisseur de vos contraintes et de vos exigences, votre commercial est régulièrement formé aux produits et aux enjeux de votre activité.
Il est votre interlocuteur unique pour vous accompagner dans l’élaboration de votre carte. Il vient chez vous selon une périodicité définie ensemble.
Sa mission est claire : être un partenaire à valeur ajoutée en contribuant à la réussite commerciale de votre établissement.
Votre commercial vous informe de nos promotions et vous présente nos catalogues. Vous pouvez ainsi anticiper et vous démarquer de vos concurrents.

 

Une équipe télévente présente au quotidien

Spécialiste de la restauration, votre télévendeur saura vous conseiller, prendre votre commande, vous faire bénéficier d’opportunités commerciales et vous informer sur votre livraison.
Vous n’appelez pas une plate-forme anonyme. Vous téléphonez à votre télévendeur dédié, opérant sur l’établissement régional qui vous livre et non sur un télécentre déporté.

 

Transgourmet Acédemie

Nos métiers requièrent une expertise poussée. C’est pourquoi nos équipes sont régulièrement formées aux nouveaux enjeux de nos métiers et à la connaissance de nos produits.
Transgourmet Academie, notre centre de formation, est le lieu où elles apprennent ce qui fera la différence dans votre cuisine.

 

Nous vous aidons pour votre plan d’hygiène

Avec notre partenaire Ecolab, nous vous proposons un audit gratuit pour mettre en place votre plan d’hygiène, vos protocoles de nettoyage et de désinfection au sein de votre établissement suivant la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point).

Nos services, nos avantages