NESTLE DOCELLO

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Mousse blanche décor

  • Etui de 1 kg
  • Colis de 6 etuis
  • Etui de 97.0 Portion
  • Code : 900122
  • Mesure nette : 1kg
  • Description

    Préparation en poudre pour mousse blanche.
    Étui de 1 kg pour 97 portions

    Avantages produit

    Une mousse polyvalente et simple d'utilisation. Une nouvelle palette de saveurs et de textures s'offre à vous pour faire varier votre offre de dessert. Une mise en œuvre simple et rapide : utilisation de crème et d'eau froide. Temps de battage court : 5 minutes seulement. Temps de réfrigération de 1h30. Un produit polyvalent pour réaliser de nombreux desserts. Une base idéale pour réaliser des mousses aux fruits.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture.
    • Conditions de stockage après ouverture : Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois. A conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
    • Durée de vie totale du produit : 12 mois

    Mode d'emploi

    1. Verser la quantité appropriée de crème liquide froide (entre +2°C et +5°C) et d'eau froide dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour la Mousse Blanche et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
    2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 3 minutes à vitesse maximale.
    3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide entre 0°C et +3°C pendant 1h30. Servir très frais. En cas de surgélation : à consommer immédiatement à la sortie du congélateur ; ne pas recongeler la mousse une fois décongelée.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    La Mousse Blanche, un dessert pour des applications multiples .... Par exemple : - Yaourt : 300 g de préparation + 400 ml d'eau + 900 g de yaourt = 15 portions (100ml) environ. - Mascarpone : 300g de préparation + 700 ml d'eau + 600 g de mascarpone = 35 portions (100ml) environ. - Jus de fruits : 300 g de préparation + 2 L de crème + 2,3 L de jus de fruits = 30 portions (100ml) environ. Retrouvez d'autres recettes sur : www.nestleprofessional.com

    Ingrédients

    sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palme, palmiste), gélatine de bœuf, amidon modifié, maltodextrine, émulsifiants (E472a, E471), protéines de lait, arôme, sel, épaississant (E415), extrait de gousse de vanille. Peut contenir des traces de gluten, œuf, soja et fruits à coque.

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