KNORR
Née en 1838 d’une seule passion, celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et des légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par des chefs passionnés. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des produits de qualité adaptés à vos besoins pour vous aider au quotidien.
Mise en place Pesto basilic et ail
Description
Préparation aromatique en pâte.
Avantages produit
- Sans conservateur
- Sans colorant artificiel
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture : Bien refermer le pot et le conserver en chambre froide positive jusqu'à la fin de la date de péremption.
- Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture : Conserver le pot dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°C et à l'abri de la lumière.
- Durée de vie totale du produit : 120 jours
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Ingrédients
Huile de tournesol, basilic (22%), huile d'olive vierge extra (14%), pignons de pin (7,9%), sel, exhausteur de goût (glutamate de sodium), ail (4.5%), huile de colza totalement hydrogénée, sucre, stabilisant (chlorure de calcium), antioxydant (extrait riche en tocophérols).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 543
- Kilojoule(s) : 2272
- Matières grasses : 0,055 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,091
- dont Acides gras saturés : 10,00 g
- Glucides : 0,007 g
- dont Sucres : 6,0 g
- Fibres : 1,0 g
- Protéines : 0,005 g
- Sel : 8,40 g
Related products
-
romarin coupe
-
Mise en place Thaï
-
Pâte à l'ail noir
-
Melange cajun