Transgourmet Natura : c'est parti pour notre nouvelle marque Bio !
2021 commence sous le signe de la Bio pour Transgourmet ! Avec notre nouvelle marque Transgourmet Natura, découvrez dès à présent une gamme d'une trentaine de produits frais et de fruits et légumes. Et ce n'est qu'un début !
Une marque Bio accessible
Derrière Transgourmet Natura se cache une volonté affirmée : apporter des produits accessibles au plus grand nombre de nos clients, de plus en plus demandeurs de produits Bio. Face aux exigences de la loi EGalim* pour favoriser une alimentation saine, sûre et durable, Transgourmet Natura s’avère ainsi particulièrement pertinente. Notre nouvelle marque dédiée aux produits Bio propose en effet une sélection de produits de qualité adaptés à tous nos clients (et à leurs convives) de la restauration collective, mais aussi de la restauration commerciale, et de la boulangerie-pâtisserie.
Transgourmet Natura, première marque propre Bio du marché RHF !
Chez Transgourmet, la Bio ce n’est pas nouveau ! Nous sommes engagés depuis plusieurs années dans cette démarche. Nos 650 produits référencés en témoignent ! Alors que la demande ne fait que s’accroître, nous devenons le premier acteur du marché RHF à lancer sa propre marque de produits Bio. Transgourmet Natura s’inscrit dans notre démarche développement durable. Avec cette marque qui nous ressemble, nous souhaitons devenir une référence sur notre marché.
Une offre qui n’a pas fini de vous étonner
Pour son lancement en ce début d’année 2021, Transgourmet Natura propose d’ores et déjà une trentaine de références. Notre offre est principalement constituée de produits frais et de produits laitiers, de fruits et légumes de saison, de volaille et de viande. Transgourmet Natura privilégie toujours l’origine française quand la saison le permet. Au-delà de la qualité, nous nous engageons à pratiquer des prix accessibles pour ces nouveaux produits sur le créneau de la Bio et ce pour le plus grand nombre de nos clients. Au fil des semaines, la gamme s’enrichira de nouveaux produits pour atteindre une centaine de références d'ici mars-avril 2021 !
*Loi du 30 octobre 2018 pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous. 50% de produits sous signe d’origine et de qualité (dont 20% de produits bio) sont exigés dans la restauration collective par la loi EGalim d’ici 2022.