Découvrez l'édition 100% Futur(e)s Food de notre Revue T !

Transgourmet - Revue T spéciale Futur(e)s Food
PDF
Découvrez notre dernière Revue T, la revue Transgourmet cultivée par Omnivore, une édition spéciale 100% dédiée à Futur(e)s Food.

Futur(e)s Food est né de l’association entre Sirha Food, Service Compris et Transgourmet et est la première initiative en France qui récompense les « food entrepreneurs » engagés, responsables et novateurs qui font bouger les lignes.

Restaurateurs, chefs, agriculteurs, épiciers, boulangers, reconvertis… Ils bousculent le jeu, proposent de nouveaux codes et créent la Food de demain.

 

5 catégories ont été créés pour valoriser ces forces vives de la food :

- Future(e)s Food Agriculture : une initiative autour des pratiques paysannes et d’élevage,
- Futur(e)s Food Innovation : une aventure innovante, rendue possible grâce à la technologie,
- Futur(e)s Food Expérience : une proposition food unique dans un lieu original,
Futur(e)s Food Solidaire : une approche engagée dans l’écologie, l’économie circulaire et l’humain,
Futur(e)s Food Reconversion : un changement de cap spectaculaire vers la food.

Un processus de sélection inédit, sur tout le territoire français, simple mais inégalé par son ampleur a été mis en place : 20 dénicheurs, acteurs de la Food, au cœur des 7 régions, ont « sourcés » 200 food-entrepreneurs aux projets prometteurs par catégorie.Un premier jury a sélectionné 25 nominés puis 5 lauréats qui ont été présentés et récompensés à l'occasion de la dernière édition du Sirha Lyon.

Ces lauréats, qui ont en commun un talent engagé, un esprit d’entrepreneur et une approche novatrice de leur métier sont à découvrir dans notre Revue T, bonne lecture !

Nos services, nos avantages