Les Lauréats
Découvrez les palmarès des éditions du Concours Culinaire Chefs en Or !
PALMARÈS 2018
Sélection Chefs
Sur le thème «La Canette de la Dombes en deux cuissons distinctes
et trois garnitures végétales».
Sélection Espoirs
Sur le thème «Le lieu noir MSC et trois garnitures végétales».
PALMARÈS 2016
Sélection Chefs
Sur le thème « Le poulet fermier Jaune Géonpis présenté dans un vol au vent, le panier de légumes
(carottes, champignons de Paris, oignons grelot) et la corbeille de fruits (raisin blanc, pomme Reinette Chantecler, poire Comice) ».
Sélection Apprentis
Sur le thème « La selle d'agneau, le panier de légumes (champignons de Paris, laitue), le riz Carnaroli et la clémentine de Corse ».
PALMARÈS 2014
Sélection Chefs
Sur le thème « Trilogie de turbot à la purée de céleri caramélisée sauce confit de pommes de terre pommes-estragon ».
Sélection Apprentis
Sur le thème « Filet de bœuf aux herbes aromatiques et duo de purée, strudel avec cèpes,
macarons d'asperges fourrés à la confiture de betterave et sauce béarnaise ».
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