Storybook Transgourmet Origine Tomme de Normandie En savoir plus Melons de cavaillon et fraises de Carpentras En savoir plus Tomates anciennes de la vallée des Baux-de-Provence En savoir plus Agneau de lait IGP - Label Rouge des Pyrénées En savoir plus Les gambas bleues des lagons de Nouvelle-Calédonie En savoir plus Saint-Agathe, le fromage de chèvre au lait cru de Saône-et-Loire En savoir plus Raclette au lait cru des montagnes savoyardes En savoir plus Charcuterie alsacienne En savoir plus Aberdeen Angus de la région de l’Aberdeenshire et des Highlands En savoir plus Yaourts bio de la Vallée de Chevreuse En savoir plus Abondance AOP Réserve de Fillinges En savoir plus Ananas du Costa Rica En savoir plus Bleu de Laqueuille et fourme d'Ambert AOP de Laqueuille En savoir plus Breuilh de brebis, Ossau-Iraty AOP et petite tommette de brebis du Pays Basque En savoir plus Cailles de Challans IGP Label Rouge En savoir plus Canards et canettes de Côte-d’Or et Saône-et-Loire En savoir plus Cantal AOP d'Auvergne En savoir plus Cidre de Bretagne bio IGP En savoir plus Comté AOP et Morbier AOP de Franche Comté En savoir plus Huîtres fines de claires IGP de Marennes-Oléron En savoir plus Lait équitable de la vallée de la Loire et de ses affluents En savoir plus Lentilles Blondes de Saint-Flour En savoir plus Lieu noir de mer du Nord, Ouest Ecosse et mer de Norvège En savoir plus Légumes surgelés de Bretagne et des Pays de la Loire En savoir plus Mangue du Kénédougou En savoir plus Melon Charentais IGP du Haut Poitou En savoir plus Moules bio d'Irlande de la famille Mulloy En savoir plus Poissons fumés JC David En savoir plus Pomme Golden Delicious rosée des Alpes En savoir plus Pommes de terre grenaille de l'Essonne En savoir plus Porc Ibérique En savoir plus Porc du Pays Basque du Domaine Abotia En savoir plus Poulet fermier de l'Argoat Label Rouge En savoir plus Poulet fermier Géonpis du Sud Ouest Label Rouge En savoir plus Poulet fermier Prince de Bourgogne IGP Label Rouge En savoir plus Pâtes d'Alsace IGP aux œufs frais En savoir plus Reblochon AOP de Savoie En savoir plus Riz bio de Camargue En savoir plus Riz bio du Nord de l'Inde En savoir plus Riz Carnaroli de Roncoferraro En savoir plus Roquefort de la famille Coulet En savoir plus Safran de Provence En savoir plus Saumon d'Islande de Vestfirðir En savoir plus Sel de Batz-sur-Mer En savoir plus Tome des Bauges AOP de Savoie En savoir plus Œufs plein air du Maine Label Rouge En savoir plus